Neu: Unser heimisches Superfood im Servus Verlag

Elisabeth Dießl und Veronika Halmbacher haben sich im Alpenraum umgesehen und „Unser heimisches Superfood“ entdeckt. Herausgegeben hat es der Servus Verlag. Neu im April 2019.

Liebevoll gestaltet, informativ und nützlich, so kommt der 180-Seiter daher. Was macht das Buch liebens- und lesenswert?

Nun ja, wer aus dem bayerischen Bergland kommt, kennt einen Gutteil des Lebens. Auch über Quendel, Holunder und Preiselbeere weiß man da Bescheid. Also nichts wie hin zur Superküche und wenn food gut sein soll, dann eine Rückbesinnung zur Natur.

Übrigens was Sole ist, wird ebenso erklärt wie vieles andere auch … 2 Teile Quellwasser, 1 Teil Natursalz und ein Teil Kräuter. Welche – muß der Leser selber rausfinden …

Details zu Unser heimisches Superfood

 

Gebundene Ausgabe: 180 Seiten
Verlag: Servus; Auflage: 1 (18. April 2019)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3710402077
ISBN-13: 978-3710402074
Größe und/oder Gewicht: 15,6 x 2 x 21,6 cm