Kochen mit Martina und Moritz Rheinische Tapas - Leckerbissen aus der Hand

So, 08.06.  |  13:00-13:30  |  WDR
Untertitel/VT Stereo 
Manchmal braucht es keinen gedeckten Tisch, da genügt der Teller auf dem Schoß. Zum Beispiel, wenn man es sich auf dem Sofa vorm Fernseher gemütlich machen will, für den spannenden Krimi, eine Serie oder ein Fußballspiel. Für solche Fälle empfehlen Martina und Moritz kleine Gerichte, die man einfach aus der Hand oder mit der Gabel verspeisen kann. Die beiden WDR Fernsehköche haben sich dafür übrigens von rheinischen Lieblingsgerichten inspirieren lassen und servieren sie ganz nach der Art von spanischen Tapas als hübsche, kleine Leckerbissen.

Manchmal braucht es keinen gedeckten Tisch, da genügt der Teller auf dem Schoß. Zum Beispiel, wenn man es sich für den spannenden Krimi oder einer Serie auf dem Sofa vor dem Fernseher gemütlich machen will. Für solche Fälle empfehlen die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz heute kleine Gerichte, die man einfach aus der Hand oder mit der Gabel verspeisen kann. Sie haben sich dafür übrigens von rheinischen Spezialitäten inspirieren lassen und servieren - ganz nach der Art spanischer Tapas - hübsche, kleine Leckerbissen: Reibeküchlein, zu denen sie besondere Beilagen reichen, bunte Fleischwurst-Spießchen, angerichtet im Salatblatt mit herzhaften Dips, und würzige Aufstriche für leckeres Brot - bis zu "Himmel un Äd" als Mini-Happen. Und am Ende noch ganz besondere Krapfen - die nicht nur süß, sondern auch mal herzhaft sein können.

in Outlook/iCal importieren