Französische Landküche mit Michel Roux

Di, 10.06.  |  1:35-2:25  |  LIVING
Kochen, Großbritannien 2022
Michel füttert zunächst die Rinderherde auf einem Bio-Bauernhof und bereitet anschließend für Giselle und ihre Freundin Dominique ein Mittagessen aus gebratenem Rindfleisch und Tomatensalat zu. Mit einem besonderen Olivenöl verfeinert er anschließend sein provenzalisches Meeresfrüchte-Spezial aus geschmortem Tintenfisch mit schwarzem Reis. Zudem gibt es Michels "Pan Bagnat", gefüllt mit den klassischen Zutaten einer Thunfisch-Nicoise.

Regie: Al Edirisinghe
Moderation: Michel Roux
Synchronsprecher:in:
Robin Brosch (Michel Roux)
Jens Wendland (Christophe)
Patrick Stamme (Gilles)
Jesse Grimm (Valentin)
Uta Delbridge (Giselle)
Elena Wilms (Anne)

in Outlook/iCal importieren