Das perfekte Dinner
Di, 25.03. | 9:05-10:00 | LIVING
Docutainment, Deutschland
Vorspeise: Kalbs Consommé mit Maronennocken und feine Gemüsestreifen
Hauptspeise: Geschmorte Rehrücken mit Rotwein-Birnen und winterlichen Spitzkohl, dazu schlesische Kartoffelklöße
Nachspeise: Schokoküchlein mit Vanille-Parfait, Waldbeeren und steirischem Kürbiskernöl
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
Redaktion:
Michael Hengsberg
Vanessa Komes
Sprecher:in: Daniel Werner
Casting:
Dennis Kahre
Yvonne Matuchniak
Produktionsassistenz: Alexander Michaelis
1. Aufnahmeleitung: Axel Reiter
CvD: Tom Möller
Redaktionsleitung: Silke Stein
Produktionsleitung: Nils Löhr
Herstellungsleitung: Petra Wagner
Executive Producer:in: Christiane Schiek Tajima
Redaktion VOX:
Meike Hitzel
Sebastian Stricker
in Outlook/iCal importieren