Das perfekte Dinner

Do, 27.03.  |  19:00-20:15  |  VOX
Docutainment, Deutschland 2025
Katharina, 39 Jahre, serviert auf AIDAprima ein Menü mit Veggierolls, Kichererbsentaschen und Safran-Reispudding. Die Vorspeise besteht aus Auberginenrollen mit Frischkäse und Datteln, die Hauptspeise aus Kichererbsentaschen mit Feigen-Hummus und Safransauce, und die Nachspeise aus Safran-Reispudding mit Pistazieneis. Die Kandidat:innen kochen diese Woche auf AIDAprima und nehmen sich gegenseitig auf eine kulinarische Reise im Orient mit.

Katharina , 39 Jahre, serviert auf AIDAprima ein Menü.
Vorspeise: Veggierolls meet Pinky Heaven Auberginenrolle gefüllt mit Frischkäse und Datteln auf Rote-Bete-Mousse
Hauptspeise: Die goldene Mezzelune Kichererbsentaschen gefüllt mit karamellisiertem Feigen-Hummus Safransauce / gegrillte Garnelen
Nachspeise: Sholeh zard und das Pistazieneis Safran-Reispudding mit Mandeln und Rosenwasser Pistazieneis

Ahoi und willkommen an Bord! Die Kandidat:innen kochen in dieser Woche nicht in ihren eigenen vier Wänden, sondern auf AIDAprima und nehmen sich gegenseitig auf eine kulinarische Reise im Orient mit.

in Outlook/iCal importieren