Das perfekte Dinner
Do, 05.12. | 9:15-10:05 | LIVING
Docutainment, Deutschland
Vorspeise: "Pom" - Tannia mit gesalzener Hühnerbrust
und Gemüse
Hauptspeise: "Masus Moksi Alesi und Nasi" - (Geräucherter Lachs & Heilbutt mit gelbem Safranreis & dunkelbraunem Reis, Kousenband, Garnelen und Erbsenpüre)
Nachspeise: "Eksi Kuku" - Surinamische Torte mit geschmorter Ananas
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
in Outlook/iCal importieren