Einfach & köstlich

So, 01.12.  |  17:15-17:45  |  BR
Stereo 
In der kulinarischen Sendereihe "Einfach & köstlich" trifft Spitzenkoch Björn Freitag auf die unterschiedlichsten Köchinnen und Köche aus allen Regionen Deutschlands. Die vielfältigen Biografien und Leidenschaften seiner Gäste eröffnen dem Kochprofi nicht nur kulinarische, sondern auch persönliche Einblicke. Garantiert ist: Köstlich schmeckt´s immer!

Pasta Italia
Mit Frank Buchholz besucht Björn Freitag einen langjährigen Freund am Herd. Er kochte in den besten Restaurants und ist kulinarisch schon immer auch der italienischen Küche verfallen. Frank füllt selbst gemachte Ravioli mit Kürbis und reicht dazu ein schnelles Hirschragout. Björn bäckt einen Zwiebelkuchen und serviert ihn mit gebratenem Radicchio und einem Kräuterdip aus eingekochter Sahne.
Zum Schluss noch etwas Besonderes: Aus sechs der übriggebliebenen Zutaten kreieren Björn und Frank ein gemeinsames Gericht, das auf jeder italienischen Speisekarte seinen Platz haben könnte: Buon appetito!

in Outlook/iCal importieren