Restaurant Impossible

Di, 22.10.  |  13:35-14:30  |  TLC
2012
1986 gründete Celestine das legendäre „Dunbar's Creole Cuisine" in New Orleans. Der Laden lief erfolgreich, bis 22 Jahre später Hurrikan Katrina zuschlug und alles unter Wasser setzte. Der Familienbetrieb wurde anschließend neu eröffnet, schreibt seitdem aber rote Zahlen. Inzwischen ist die Inhaberfamilie mit 350.000 Dollar verschuldet und steht kurz vor dem Bankrott. Als Robert Irvine eintrifft, ist er von dem seelenlosen Lokal enttäuscht und gespannt, wie Service und Küche laufen. Sein finales Fazit: Celestine mag eine Legende sein, aber das Essen und ihr Führungsstil sind alles andere als legendär.

Zerstrittene Inhaber, steinzeitliche Gaststuben, Salmonellenalarm in der Küche, unfreundliches Personal und eine Speisekarte, die seit Jahrzehnten nicht verändert wurde: Kein Wunder, dass manche Restaurants kurz vor der Pleite stehen! Und da die Besitzer keine Ahnung haben, wie sie aus dem gastronomischen Schlamassel wieder herauskommen, muss Starkoch Robert Irvine in „Restaurant Impossible“ das Unmögliche möglich machen: Innerhalb von zwei Tagen und mit einem Budget von 10.000 Dollar soll der britische Chefkoch angestaubten Groschengräbern wieder auf die Beine helfen. Doch das ist leichter gesagt als getan.

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