Restaurant Impossible

Do, 10.10.  |  13:40-14:35  |  TLC
2013
In Delray Beach, Florida, steht Robert Irvine vor einer Herkulesaufgabe. Bobbys griechische Taverne droht unterzugehen, denn der Inhaber hat 400.000 Dollar Schulden und die Gläubiger stehen täglich auf der Matte. Als Bobby das Lokal zusammen mit seinem Vater eröffnete, war es sehr erfolgreich, doch seit dessen Tod ist alles anders: Die Gäste bleiben weg und der Umsatz ist am Boden. Als Robert die "Taverna Trela" betritt, sticht ihm sofort eine Sushi-Bar ins Auge. Auch der Rest der Einrichtung ist nicht sehr griechisch. Auch ohne Bobbys Essen zu probieren, weiß der Experte, was hier schiefläuft.

Salmonellenalarm in der Küche, heruntergekommene Gaststuben, geschmackloses Essen, unmotiviertes Personal und völlig überdrehte Geschäftsführer: Kein Wunder, dass manche Restaurants kurz vor der Pleite stehen! Und da die Besitzer keine Ahnung haben, wie sie aus dem gastronomischen Schlamassel wieder herauskommen, muss Starkoch Robert Irvine in „Restaurant Impossible“ das Unmögliche möglich machen: Innerhalb von zwei Tagen und mit einem Budget von 10.000 Dollar soll der britische Chefkoch angestaubten Groschengräbern wieder auf die Beine helfen. Doch das ist leichter gesagt als getan.

in Outlook/iCal importieren