Lebenslinien Warum ich Lebensmittel rette
Di, 24.06. | 4:00-4:45 | BR
Erst durch eine Tanzausbildung und ein Auslands-Studienjahr bekommt sie mehr Selbstbewusstsein und macht sich von ihrer Familie unabhängig. Mit ihrer anpackenden Art, ihrem Pragmatismus und ihrer Vision einer gerechteren Welt wird sie als Gründerin aktiv. Dabei lässt sie sich immer von ihrer Lebenswirklichkeit leiten. Nach der Geburt ihres ersten Sohnes gründet sie eine Kinderkrippe, dann eine Online-Plattform für gebrauchte Umstands- und Kinderkleidung und schließlich eine Plattform für die Verteilung geretteter Lebensmittel. Denn dass in Deutschland tonnenweise Essbares täglich im Müll landet, will sie nicht hinnehmen.
2021 dann bekommt sie die Chance, riesige Flächen einer Versicherung zu mieten und dort gerettete Nahrungsmittel zu Mahlzeiten zuzubereiten und sie stürzt sich in ihr bislang größtes unternehmerisches Abenteuer.
in Outlook/iCal importieren