Mit Herz am Herd Roastbeef mit Soße Bearnaise, Spargel und Bärlauch-Kerschdscher

Sa, 31.05.  |  17:15-17:45  |  HR
Untertitel/VT Stereo  Serie/Unterhaltung
In der neuen Staffel zieht es das "Mit Herz am Herd"-Team in nahegelegene Urlaubsgebiete im Saarland, der Pfalz und dem benachbarten Lothringen.
Wo kann man als FCS-Fan besser abschalten als irgendwo anders? Richtig, im Ludwigsparkstadion in Saarbrücken. Auf dem Speiseplan stehen Roastbeef mit Soße Bearnaise, Spargel und Bärlauch-Kerschdscher. Kein Eigentor für Sternekoch Cliff Hämmerle, sondern ein klarer Treffer!
Cliffs Tipp: Als regionale Note feine Bärlauch-Streifen über die Kerschdscher geben.
Das Mit Herz am Herd-Team wünscht gute Unterhaltung und viel Spaß beim Nachkochen!

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