Jamies 15 Minuten Küche

Sa, 05.04.  |  16:50-17:25  |  VOXUP
Kochen, Großbritannien 2012
Zum Auftakt bereitet Jamie Oliver leckere Lammhackbällchen zu, die er in einer wunderbar duftenden Tomaten-Kichererbsen-Safran-Sauce einbettet. Dazu gibt es einen knackig-frischen Salat und scharfen Harissa-Joghurt. Dieser wird mitsamt den Bällchen in heiße Tortillas eingewickelt. Anschließend präsentiert Jamie goldbraune, saftige Hähnchenbrüste. Sie werden mit gemahlenem Koriander zubereitet und mit gerösteten Kernen bestreut.

Als erstes Gericht bereitet Jamie Oliver Lammhackbällchen zu, die er in einer duftenden Tomaten-Kichererbsen-Safran-Sauce einbettet, Garniert wird alles mit einem frischen Salat und scharfem Harissa-Joghurt, der mitsamt den Bällchen in heiße Tortillas eingewickelt wird.
Als zweites Rezept präsentiert Jamie Oliver goldbraune, saftige Hähnchenbrüste, zubereitet mit gemahlenem Koriander und mit gerösteten Kernen bestreut. Dazu reicht er einen nussigen, gegrilltem Broccoli und zitronigen Bulgur.

Mit: Jamie Oliver

in Outlook/iCal importieren