Jamies 15 Minuten Küche

Sa, 08.03.  |  16:50-17:25  |  VOXUP
Docutainment, Großbritannien 2012
Zum kulinarischem Auftakt dieser Folge bereitet Küchenchef Jamie Oliver in kürzester Zeit mit Balsamico und Honig glasierte Lammkoteletts und eine frische, sommerliche Tomaten-Spargel-Pasta zu. Als zweite Mahlzeit präsentiert der britische Kultkoch eine herrlich cremige, selbst gemachte Champignonsuppe. Dazu gibt es Jamies unwiderstehliche Crostini mit braunen Champignons, halb geschmolzenem Stilton, knackigen Äpfeln und Walnüssen.

Als erstes Gericht bereitet Jamie Oliver mit Balsamico und Honig glasierte Lammkoteletts und eine frische, sommerliche Tomaten-Spargel-Pasta zu.
Als zweite Mahlzeit präsentiert Jamie Oliver eine leckere, cremige, selbst gemachte Champignon-Suppe. Dazu gibt es Jamies unwiderstehliche Crostini mit braunen Champignons, halb geschmolzenem Stilton, knackigen Äpfeln und Walnüssen.

Mit: Jamie Oliver

in Outlook/iCal importieren