Cook clever mit Jamie
Fr, 24.01. | 11:45-12:35 | LIVING
Docutainment, Großbritannien 2014
Jamie Oliver. Bild: Sender / Fremantle / David Loftus
Jamie Oliver versieht einen Fast Food-Favoriten mit neuer Frische: Sein Brathähnchen ist ein Festmahl - mit einem köstlichen Rainbow Slaw, Potato Wedges und geröstetem Maiskolben. Als nächstes zeigt der Starkoch, wie man nur aus Vorräten einen würzigen Würstchen-Auflauf mit Knoblauchbrot kreiert: ein erneuter Beweis dafür, dass eine gut gefüllte Speisekammer sich auszahlt. Ganz überraschend ist das dritte Rezept dieser Folge - ein fleischloser Braten aus ungeliebtem Sellerie. Doch zusammen mit cremiger Pilzsauce und preisgünstigen Perlgraupen wird daraus eine aromatische Mahlzeit. Auch aus Lachs-Resten lässt sich einiges zaubern. So serviert Jamie Oliver einen kräftigen, vietnamesisch geprägten Lachs-Salat mit grünen Bohnen aus dem Tiefkühlfach und seine mexikanischen Tacos. Beim Tipp der Woche dreht sich dann alles um Käse - warum man ihn am Stück kaufen sollte, wie man die Haltbarkeit verlängern kann und auch um eine kleine Rezeptidee für gefrorenen Feta.
Koch/Köchin: Jamie Oliver
in Outlook/iCal importieren
Sendetermine
Cook clever mit Jamie
Do, 16.01. um 21:55Fr, 17.01. um 02:00
Fr, 17.01. um 11:45
Sa, 18.01. um 16:25
Do, 23.01. um 21:55