Das perfekte Dinner

Di, 07.01.  |  9:10-10:00  |  LIVING
Docutainment, Deutschland
Birtes Menü:

Vorspeise: Salatkreation mit Granatapfelkernen, Feigen, gerösteten Walnüssen und Föhrer Ziegenkäsevariation, dazu römisches Dinkelbrot.
Hauptspeise: Traditioneller Rheinischer Sauerbraten mit Rotkraut, Spätzle und Apfel-Birnen-Weißweinkompott.
Nachspeise: Föhrer Fliederbeersuppe mit Grießklößchen

Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.

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