Mystery Diners - Undercover im Lokal

So, 03.11.  |  7:30-8:00  |  TLC
2015
Im „Chapeau! Bistro“ werden die besten Muscheln von ganz San Francisco serviert, außerdem gibt es ein hervorragendes Cassoulet mit Bohnen und Gänsefleisch. Besitzer Philippe Gardelle will seinen Gästen stets das Gefühl geben, in einem der Top-Restaurants im Eiffelturm zu speisen. Doch nun hat er „Mystery Diners“ gerufen, weil sich plötzlich Leute über den unfreundlichen Service beschweren und er befürchtet, dass seine Kellner Stammgäste vergraulen. Charles Stiles und seine Kollegen genießen die französische Küche und finden die Wahrheit heraus, die noch unangenehmer ist, als erwartet.

Ein Lokal zu führen ist schwer. Essen und Atmosphäre mögen noch so gut harmonieren, aber rücksichtslose Mitarbeiter können alles ruinieren. Wenn Restaurantbesitzer den Verdacht haben, dass ihre Angestellten die Arbeit nicht richtig erledigen, rufen sie Charles Stiles von „Mystery Diners” an. Er hat schon tausenden Restaurants, Bars und sogar Food-Trucks aus der Klemme geholfen und arbeitet mit Undercover-Agenten, um den Besitzern zu zeigen, was hinter ihrem Rücken vor sich geht. Ob Diebstahl, Lügen, schlechte Behandlung von Gästen oder eine schlampige Arbeitsweise - die Ermittler von „Mystery Diners“ decken jedes Fehlverhalten auf. Sie sind mit versteckten Kameras ausgestattet und besuchen - als Gäste getarnt - die Gastronomiebetriebe, um herauszufinden, was wirklich passiert, wenn der Chef nicht im Haus ist.

in Outlook/iCal importieren