Mystery Diners - Undercover im Lokal

So, 03.11.  |  6:30-7:00  |  TLC
2015
Das „Source“ in San Francisco hat ein top Konzept: fantastisches Essen, ohne dass ein Tier dafür sterben muss. Inhaber Mitch Fox kennt sich als ehemaliger Metzger mit Fleisch aus und hat erfolgreiche vegane Gerichte mit Fleisch-Konsistenz, kreiert, die alle überzeugen. Doch nun gibt es ein Problem: Gäste schreiben in ihren Online-Bewertungen, dass man ihnen im „Source“ Fleisch untergejubelt hätte. Wenn sich das herumspricht, ist Mitch erledigt und kann sein Restaurant schließen. „Mystery Diners“ sollen herausfinden, ob hinter Mitchs Rücken tatsächlich tierische Produkte serviert werden.

Ein Lokal zu führen ist schwer. Essen und Atmosphäre mögen noch so gut harmonieren, aber rücksichtslose Mitarbeiter können alles ruinieren. Wenn Restaurantbesitzer den Verdacht haben, dass ihre Angestellten die Arbeit nicht richtig erledigen, rufen sie Charles Stiles von „Mystery Diners” an. Er hat schon tausenden Restaurants, Bars und sogar Food-Trucks aus der Klemme geholfen und arbeitet mit Undercover-Agenten, um den Besitzern zu zeigen, was hinter ihrem Rücken vor sich geht. Ob Diebstahl, Lügen, schlechte Behandlung von Gästen oder eine schlampige Arbeitsweise - die Ermittler von „Mystery Diners“ decken jedes Fehlverhalten auf. Sie sind mit versteckten Kameras ausgestattet und besuchen - als Gäste getarnt - die Gastronomiebetriebe, um herauszufinden, was wirklich passiert, wenn der Chef nicht im Haus ist.

in Outlook/iCal importieren