Mystery Diners - Undercover im Lokal

So, 03.11.  |  6:00-6:30  |  TLC
2015
Ken Looney ist Besitzer des „Looney‘s Southern Barbecue“ in Oakland, Kalifornien. Hier werden sechs Sorten Fleisch und zehn verschiedenen Soßen angeboten. Die Schärfegrade rangieren von mild bis scharf, und die „Devil‘s XXX-Sauce“ aus der schärfsten Chilischote der Welt ist nur für Hartgesottene geeignet. Ken hat „Mystery Diners“ um Hilfe gebeten, weil er befürchtet, dass seine Mitarbeiter Streiche mit der „XXX-Sauce“ spielen und sie Gästen ungefragt servieren, die von der extremen Schärfe Hustenanfälle bekommen. Damit vergraulen sie nicht nur die Leute, sondern riskieren sogar eine Klage.

Ein Lokal zu führen ist schwer. Essen und Atmosphäre mögen noch so gut harmonieren, aber rücksichtslose Mitarbeiter können alles ruinieren. Wenn Restaurantbesitzer den Verdacht haben, dass ihre Angestellten die Arbeit nicht richtig erledigen, rufen sie Charles Stiles von „Mystery Diners” an. Er hat schon tausenden Restaurants, Bars und sogar Food-Trucks aus der Klemme geholfen und arbeitet mit Undercover-Agenten, um den Besitzern zu zeigen, was hinter ihrem Rücken vor sich geht. Ob Diebstahl, Lügen, schlechte Behandlung von Gästen oder eine schlampige Arbeitsweise - die Ermittler von „Mystery Diners“ decken jedes Fehlverhalten auf. Sie sind mit versteckten Kameras ausgestattet und besuchen - als Gäste getarnt - die Gastronomiebetriebe, um herauszufinden, was wirklich passiert, wenn der Chef nicht im Haus ist.

in Outlook/iCal importieren