Skurrile Kost: Kulinarische Reisen Veracruz

Di, 25.02.  |  12:10-12:30  |  ORF 1
Untertitel/VT  Dokumentation
Im wunderschönen Veracruz ist Mexikos wichtigster Hafen beheimatet. Kein Wunder also, dass hier Meeresfrüchte zur beliebtesten Zutat der lokalen Spezialitäten gehören. Meisterkoch Andrew Zimmern kostet das Gericht Arroz a la Tumbada, in dem neben gehackten Paradeisern und Zwiebeln auch ein ganzer Tintenfisch verarbeitet ist. Vorgestellt werden außerdem Chiles Rellenos und Picaditas. Den krönenden Abschluss bildet ein gigantischer Meeresfrüchte-Cocktail namens Vuelve a la Vida.

(In Stereo-Zweikanaltontechnik: deutsch / englisch)

Hauptdarsteller: Andrew Zimmern

in Outlook/iCal importieren

Mediathek für ORF 1:

ORF ON + Livestream

Senderinfos zu ORF 1:

ORF 1 – Kontakt & Infos