Das perfekte Dinner

Do, 02.01.  |  5:10-6:00  |  LIVING
Docutainment, Deutschland
Karl "Charly", 80 Jahre:
Vorspeise: Tranchen vom Taunus-Landschwein an Frankfurter-Sieben-Kräuter-Sud, bunten Linsen und Kartoffel-Speck-Focaccia
Hauptspeise: Zander auf karamellisierten Kohlrabi-Würfeln in Knoblauch-Schittlauch-Schmand und Kartoffel-Sellerie-Stampf
Nachspeise: Zitronen-Posset an karamellisierten Pfirsichen

Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.

in Outlook/iCal importieren