Das perfekte Dinner

Mo, 30.12.  |  5:10-6:00  |  LIVING
Docutainment, Deutschland
Andreas, 58 Jahre:
Vorspeise: ,,Three suppenkasper battle" - Drei kalte Suppen, dazu Pflücksalat mit süßer Vinaigrette
Hauptspeise: ,,Three meat desaster" - Drei Scheiben Fleisch mit Tomatenjus "Provençal", dazu Süßkartoffel mit Basilikum, Erdnussbutter und süß-saurer Chilisoße und Bulgur
Nachspeise: ,,Three cream bomb" - Speisequark mit Vanilleeis, Zimt und Nektarinen, Mangokompott und Streusel

Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.

in Outlook/iCal importieren