Das perfekte Dinner

Di, 21.01.  |  9:10-10:00  |  LIVING
Docutainment, Deutschland
Volkers Menü:

Vorspeise: Wild-Consommé mit selbstgemachten Ravioli.
Hauptspeise: Rehfilet mit Serviettenknödel und Kürbis-Apfel-Möhren-Gemüse.
Nachspeise: Baiser mit Sahne und Beeren

Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.

Kamera:
Christian Schmeichel
Tobias Averhaus
Jörg Bräunling
Robert Quester
Schnitt:
Martina Hänsel
Yvonne Laskowski
Eva Maria Popp
Cathrin Donner
Daniel Pille
Andreas Sinay
Melanie Wolff
Alexander Frey
Franziska Behnisch
Sonja Radde
Redaktion:
Michael Hengsberg
Vanessa Komes
Redaktion VOX:
Meike Hitzel
Sebastian Stricker
Sprecher:in: Daniel Werner
Executive Producer:in: Christiane Schiek Tajima
Herstellungsleitung: Petra Wagner
Produktionsleitung: Nils Löhr
Produktionsassistenz: Alexander Michaelis
1. Aufnahmeleitung: Axel Reiter
Set-Aufnahmeleitung: Maike Peschel
Redaktionsleitung: Silke Stein
CvD: Tom Möller
Casting:
Yvonne Matuchniak
Dennis Kahre
Nina Slotty
Alexandra Rotheut
Autor:in: Eric Pfeil
Realisation:
Paskalia Nelles
Claudia Koppe
Max Röntgen
Kameraassistenz:
Insa Weber
Christian Butz
Sven Henze

in Outlook/iCal importieren