Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche mit Alina Meissner-Bebrout

Fr, 17.01.  |  2:05-2:35  |  SWR
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Alina Meissner-Bebrout hat jahrelang allein im Be:braud in Ulm gekocht. Inzwischen ist sie eine erfolgreiche Unternehmerin mit einem zweiten Restaurant und einer Eventlocation. Ihre vielen Aufgaben lassen das Kochen oft in den Hintergrund treten. Trotzdem vermittelt sie ihrem Team täglich ihre Vision und Leidenschaft fürs Kochen und musste dafür lernen, Verantwortung abzugeben.

Alina Meissner-Bebrout zeigt, wie aus Zutaten wie Nudeln, Zwiebeln und Käse ein außergewöhnliches Gericht entsteht - mit der Zwiebel als Star. Alina Meissner-Bebrout hat jahrelang allein in der kleinen Küche des Be:braud in Ulm gearbeitet. Sie traute sich lange nicht, andere anzustellen, weil sie niemandem diese harte Arbeit zumuten wollte. Inzwischen ist sie eine erfolgreiche Unternehmerin mit einem zweiten Restaurant und einer Eventlocation. Ihre vielfältigen Aufgaben lassen das Kochen oft in den Hintergrund treten. Dennoch vermittelt sie ihrem Team täglich ihre Vision und Leidenschaft fürs Kochen. Um diesen Schritt zu ermöglichen, musste sie lernen, Verantwortung abzugeben und sich auf ihr Team zu verlassen.

Autor: Christoph Heymann

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