Einfach & köstlich Alexander Herrmann kocht mit Ali Güngörmüs

So, 12.01.  |  17:00-17:30  |  SWR
Untertitel/VT Stereo 
Diesmal gibt es „Mama-Essen“: Sternekoch Ali Güngörmüş macht würzige Lammfrikadellen nach einem alten Familienrezept aus der Türkei. Perfekt dazu passt sein bunter Linsensalat mit Aprikosen, Minze und Granatapfel - ein mediterranes Aromenwunder. Alexander Herrmann setzt auf Fisch im Bierteig. Seine gebackenen Zanderhappen sind außen wunderbar knusprig und innen saftig-zart - außerdem auch mit den Tipps und Tricks vom Sternekoch einfach nachzukochen. Alexander verwandelt einen Kopfsalat mit Meerrettich, Joghurt und Zitrone in ein kulinarisches Spektakel, das perfekt zum edlen Backfisch passt. Ein Dessert, bei dem Obst in Butter und Zucker geröstet wird? Ali und Alexander geben alles, um aus sechs restlichen Zutaten etwas köstliches Süßes auf den Tisch zu bringen.

in Outlook/iCal importieren