Mollys Foodblog

Mi, 15.01.  |  9:50-10:20  |  HGTV
2021
Die Babyparty von Mollys Schwägerin ist der perfekte Anlass für ein großes Festmahl. Dafür bereitet die Food-Bloggerin Fisch-Tacos mit Krautsalat, „Pigs in a Blanket“ und ihre berühmten veganen Meatball Sliders zu. Ihr Dessert ist der Star des Abends: Baked Donuts mit Rhabarber-, Blutorangen- und Blaubeerglasur.

Molly Yeh hat ihr Leben in New York zurückgelassen, um auf dem Bauernhof ihres Mannes mitten im Nirgendwo zwischen North Dakota und Minnesota das Farm Life zu schnuppern. In ihrer gemütlichen Landhausküche zaubert die erfolgreiche Kochbuchautorin und Food-Bloggerin frische Rezepte, die von ihren jüdischen und asiatischen Wurzeln inspiriert sind und nicht nur köstlich schmecken, sondern auch toll aussehen.

in Outlook/iCal importieren