Einfach und köstlich - Alexander Herrmann kocht mit Björn Freitag Ultimative Snack-Giganten
So, 05.01. | 13:30-14:00 | WDR
Bei Alexander dreht sich ebenfalls alles um ein Kultrezept - aus seiner Heimat Bayern. Sein Kalbfleisch-Brezen-Pflanzerl wird nicht einfach nur gebraten. Es darf in einer Choreographie aus Butter sprichwörtlich aufgehen.
Aus dem Ruhrpott ist Björn Freitag angereist und hat für Alexander Herrmann einen Brunch-Klassiker dabei: Eggs Benedict! Mit Schinken und Brot aus NRW sowie gut gewürztem Blattspinat gibt Björn dem amerikanischen Gericht mit pochierten Eiern seinen ganz persönlichen Schliff.
Bei Alexander dreht sich ebenfalls alles um ein Kultrezept - aus seiner Heimat Bayern. Sein Kalbfleisch-Brezen-Pflanzerl wird nicht einfach nur gebraten. Es darf in einer Choreographie aus Butter sprichwörtlich aufgehen.
Mit hochkarätiger Resteküche fordern sich die beiden Spitzenköche selbst heraus. Sechs Überbleibsel werden kreativ kombiniert und zu einem fluffigen Ofenwunder!
Autor: Anja Tanas
in Outlook/iCal importieren