Aus dem Ruhrpott ist Spitzenkoch Björn Freitag angereist und hat für Gastgeber Alexander Herrmann einen Brunch-Klassiker dabei: Eggs Benedict. Mit Schinken und Brot aus NRW sowie gut gewürztem Blattspinat gibt Björn dem amerikanischen Gericht mit pochierten Eiern seinen persönlichen Schliff. Bei Alexander dreht sich auch alles um ein Kultrezept – aus seiner Heimat Bayern. Seine Kalbfleisch-Brezen-Pflanzerl werden nicht einfach nur gebraten, sondern gehen in einer Choreographie aus Butter auf. Mit hochkarätiger Resteküche fordern sich die beiden Spitzenköche selbst heraus. Sechs Überbleibsel werden kreativ kombiniert und zu einem fluffigen Ofenwunder. Sternekoch Alexander Herrmann lädt unterschiedliche Köchinnen und Köche aus allen Regionen Deutschlands ein. Die vielfältigen Biografien und Leidenschaften seiner Gäste eröffnen dem Kochprofi aus dem fränkischen Wirsberg nicht nur kulinarische, sondern auch persönliche Einblicke.
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