Einfach & köstlich

So, 27.10.  |  17:15-17:45  |  BR
Stereo 
Alexander Herrmann kocht mit Sandra Hofer. Thema: Süße Knödel als Glücklichmacher

Niederbayern ist die Heimat der energiegeladenen Küchenchefin Sandra Hofer. Von daheim hat sie ein echtes Leibgericht mitgebracht: Aprikosenknödel mit Streuseln. Eine süße Mahlzeit, die einfach gute Laune macht! Ein Gedicht ist auch Sandras Vanillesoße.
Alexander Herrmann überrascht seine Kollegin mit einem Klassiker aus Lateinamerika mit regionalen Zutaten aus seiner Heimat: Für sein Ceviche baden bayerische Garnelen in einer feinwürzigen Marinade und beim Servieren gesellen sich Cashewkerne und Knoblauchbrot dazu.
Und was wird aus den Resten? Ein kreatives Hauptgericht! Den Knödelteig verwandeln die beiden zu deftigen Gnocchi. Dazu gibt's gebratene Garnelen und Aprikosenstückchen.

in Outlook/iCal importieren