Kochen mit Martina und Moritz Die Küche der Provence - Bringt die Sonne auf den Tisch

Sa, 08.06.  |  17:45-18:15  |  WDR
Untertitel/VT Stereo  Ratgeber
Olivenöl, Knoblauch, Gemüse aller Art, von Auberginen bis Zucchini und natürlich Tomaten. Allein der Duft dieser Zutaten beschwört in noch frühlingshaften Zeiten die Lust auf mediterrane Gerichte herauf. Die Fernsehköche Martina und Moritz haben einige ihrer Lieblingsrezepte mitgebracht: Sie servieren eine Daube, ein Ragout aus dem Schmortopf mit Schweinebäckchen, einen Tian (Auflauf) von Spinat mit Kabeljau. Außerdem backen sie eine Tourte mit Gemüse und Anchovis. Zum Schluss gibt es noch eine verführerische Crème brûlée von Lavendelblütenhonig.

Redaktion: Sara Helmig

in Outlook/iCal importieren