Grillen mit Ivana und Adnan Tomate und Tofu

Di, 11.06.  |  10:05-10:35  |  HR
Untertitel/VT Stereo 
Adnan Maral besucht in Walpertskirchen den Angermeier-Hof. Den bewirtschaften Christine und ihr Mann Hugo in 12. Generation. Statt einer Schweinemast ist dort heute eine Bio-Tofu-Produktion. Was Ivana wohl aus dem Tofu am Grill macht? Um noch etwas "Farbe" mitzubringen, besucht Adnan den Hobbygärtner und Tomatenzüchter Thorsten in Neubiberg. Bei ihm gibt es Tomaten in allen Farben und Geschmacksrichtungen. Sind Tomaten überhaupt geeignet zum Grillen? Auch zum Thema Fisch und Grill verrät Adnans Grillpartnerin Ivana ein paar Tipps: Wie bleibt die Haut vom Fisch nicht am Rost kleben? Und wie erkennt man, dass der Fisch fertig ist?

Grillen gehört zu den Lieblingsbeschäftigungen der Deutschen - ob im Garten oder auf dem Balkon, am Flussufer oder auf der Dachterrasse, ob mit der Familie oder vielen Freunden. Jenseits der "Klassiker" Steaks und Würstel mit Kartoffel- und Nudelsalat sind der Fantasie beim Grillen heutzutage keine Grenzen gesetzt.

Adnan Maral besucht in Walpertskirchen den Angermeier-Hof. Den bewirtschaften Christine und ihr Mann Hugo in 12. Generation. Statt einer Schweinemast ist dort heute eine Bio-Tofu-Produktion. Was Ivana wohl aus dem Tofu am Grill machen will? Um noch etwas "Farbe" mitzubringen, besucht Adnan den Hobbygärtner und Tomatenzüchter Thorsten in Neubiberg. Bei ihm gibt es Tomaten in allen Farben und Geschmacksrichtungen. Sind Tomaten überhaupt geeignet zum Grillen? Auch zum Thema Fisch und Grill verrät Adnans Grillpartnerin Ivana ein paar Tipps: Wie bleibt die Haut vom Fisch nicht am Rost kleben? Und wie erkennt man, dass der Fisch fertig ist?

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