Jamie At Home

Mi, 18.12.  |  19:45-20:15  |  LIVING
Docutainment, Großbritannien 2007
Der britische Kochstar Jamie Oliver. Bild: Sender
Der britische Kochstar Jamie Oliver. Bild: Sender
Sowohl Kaninchen wie auch Hasen schmecken vorzüglich, wenn man weiß, wie man sie zubereiten muss. Jamie geht mit seinem Freund Geoffrey auf Kaninchen bzw. Hasenjagd, um später sein Gericht "Frittiertes Kaninchen Essex" zuzubereiten. Von Geoffrey kann man einiges über die Jagd und den Umgang mit heimischem Haarwild erfahren. Nach der Jagd bereitet Jamie ein in der Pfanne gebratenes Stück Reh zu, gefolgt von einem Wildragout mit Pasta.

In seinem Garten in Essex baut Jamie auch Gemüse für das Londoner Restaurant "Fifteen" an. Alles wird garantiert ohne Chemikalien gezüchtet. Wie gut und schmackhaft sein Gemüse ist, hat sich aber leider auch bei den örtlichen Kaninchen und Hasen herumgesprochen. Regelmäßig suchen sie Jamies Garten auf, um sich reichlich zu bedienen. Das ist für Jamie ein großes Ärgernis, doch er weiß sich zu helfen. Er wird zum Jäger des dreisten Haarwilds. Beim Jagen schlägt er zwei Fliegen mit einer Klappe, denn sowohl Kaninchen wie auch Hasen schmecken vorzüglich, wenn man weiß, wie man sie zubereiten muss. Jamie geht mit seinem Freund Geoffrey auf Kaninchen bzw. Hasenjagd, um später sein Gericht "Frittiertes Kaninchen 'Essex' " zuzubereiten. Von Geoffrey kann man einiges über die Jagd und den Umgang mit den heimischen Nagern erfahren. Nach der erfolgreichen Jagd bereitet Jamie ein "In der Pfanne gebratenes Stück Reh" zu, gefolgt von einem wunderbaren "Wildragout mit Pasta".

Regie: Helen Downing
Mit: Jamie Oliver

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