Jamie At Home

Di, 17.12.  |  0:45-1:15  |  LIVING
Docutainment, Großbritannien 2007
Der britische Kochstar Jamie Oliver. Bild: Sender
Der britische Kochstar Jamie Oliver. Bild: Sender
In Jamie Olivers Garten in Essex hat sich der Sommer verabschiedet - der Herbst steht vor der Tür. Deshalb stehen nun Kürbisse auf dem Speiseplan. Alle Welt kennt sie als Dekoration zu Halloween, doch Kürbisse bieten weit mehr und machen auch als Zutat in vielen genialen Gerichten eine gute Figur. Der Starkoch überrascht heute mit einem "Asiatischen Kürbissalat mit Entenfleisch". Für Freunde herzhaften Gebäcks kreiert er "Birnenkürbis-Muffins".

In Jamie Olivers Garten in Essex hat sich der Sommer verabschiedet und der Herbst steht vor der Tür. Die Blätter sind noch an den Bäumen, doch sie haben ihre Farbe schon verändert und die Tage sind merklich kälter geworden. Aber jede Jahreszeit hat ihre eigenen Gemüsesorten und Früchte. Heute stehen Kürbisse auf dem Speiseplan. Alle Welt kennt sie als Dekoration zu Halloween, doch sie bieten weit mehr. Auch als Zutat in vielen genialen Gerichten machen sie eine gute Figur. Eine ganze Schubkarre mit frisch geernteten Kürbissen in allen Farben und Formen steht bereit. Jamie erklärt nicht nur, wie man sie aussät und aufzieht, sondern stellt klassische sowie experimentelle Kürbisgerichte vor. Der Starkoch überrascht heute mit einem "Asiatischen Kürbissalat mit Entenfleisch". Für Freunde herzhaften Gebäcks kreiert er "Birnenkürbis-Muffins" mit einer herrlichen Glasur. Zum Abschluss unterstreicht Jamie die vielseitige Einsetzbarkeit dieser Frucht mit einer "Kürbissuppe mit Parmesancroutons".

Regie: Helen Downing
Mit: Jamie Oliver

in Outlook/iCal importieren