Marktfrisch Kochkurs im Dynamikum in Pirmasens

Di, 22.10.  |  10:00-10:30  |  HR
Stereo 
Kochen in einer ehemaligen Schuhfabrik, das inspirierte Profikoch Frank Brunswig zu seinem Gericht. Es gibt: "Mille-feuille von der Schuhsohle" mit Aubergine und Bulgur, dazu frische Zitronencreme und zum Nachtisch "Erdbeer-Tiramisu mit Glas-Segel". Kochschüler Jens Hübschen muss dieses Gericht genauso gut kochen wie sein Lehrer. Am Ende entscheidet sich in einer Blindverkostung, ob ihm das gelungen ist.

Kochen in einer ehemaligen Schuhfabrik, das inspirierte Profikoch Frank Brunswig zu seinem Gericht. Es gibt: "Mille-feuille von der Schuhsohle" mit Aubergine und Bulgur, dazu frische Zitronencreme und zum Nachtisch "Erdbeer-Tiramisu mit Glas-Segel". Alles Eigenkreationen von Profikoch Frank Brunswig. Kochschüler Jens Hübschen muss dieses Gericht genauso gut kochen wie sein Lehrer. Am Ende entscheidet sich in einer Blindverkostung, ob ihm das gelungen ist. Kann Frank sein eigenes Gericht nicht von dem seines Kochschülers unterscheiden, hat Jens den Kochkurs bestanden. Und wenn Jens den Profi nicht überzeugen kann, hat er immer noch die Chance, den Kochkurs mit der richtigen Antwort auf die Wissensfrage zu bestehen. Die dreht sich diesmal um Kochfleisch.

in Outlook/iCal importieren