Marktfrisch Kochkurs aus dem Technikmuseum Speyer

Di, 15.10.  |  10:00-10:30  |  HR
Stereo 
Astronautennahrung in spaciger Kulisse: Für Kochschüler Jens Hübschen stehen heute "Mars Rover" und "Blaubeerkomet auf Mondgestein" auf dem Programm, Eigenkreationen von Profikoch Frank Brunswig. Dahinter verbergen sich Pastete vom Jungschwein mit violetten Möhren und Süßkartoffel-Karottenpüree als Hauptgang und Blaubeeren auf dunklem Biskuit als Dessert.

Astronautennahrung in spaciger Kulisse: Für Kochschüler Jens Hübschen stehen heute "Mars Rover" und "Blaubeerkomet auf Mondgestein" auf dem Programm, Eigenkreationen von Profikoch Frank Brunswig. Dahinter verbergen sich Pastete vom Jungschwein mit violetten Möhren und Süßkartoffel-Karottenpüree als Hauptgang und Blaubeeren auf dunklem Biskuit als Dessert. Kochschüler Jens muss das genauso gut kochen wie sein Lehrer Frank. Am Ende muss Frank Brunswig bei der Blindverkostung herausschmecken, welches Gericht von Jens stammt und welches er selbst zubereitet hat. Gelingt ihm das nicht, hat Jens Hübschen den Kochkurs bestanden.

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