Mit Herz am Herd

Mi, 23.10.  |  11:50-12:20  |  3sat
Länge: 30 Min.

Schluss mit zähen Steaks: Auf dem Spargelhof der Familie Bernau in Heusweiler zeigt Cliff Hämmerle seinen Kochschülern, wie man Kurzgebratenes mit dem Rückwärtsgaren auf den Punkt bringt.

Man braucht dazu Frischhalte- und Alufolie, ein Küchenthermometer und ein 50 Grad warmes Wasserbad, das dafür sorgt, dass das Fleisch die richtige Kerntemperatur hat, denn: Kurzgebratenes sollte nie zu schnell stark erhitzt werden, damit das Fleisch zart bleibt.

Und selbst für Pellkartoffeln hat der Sternekoch einen guten Tipp parat: Fallen die Kartoffeln beim Gartest von der Gabel ab, sind sie genau richtig.

Die Zuschauer dürfen sich freuen auf ein gewohnt leckeres Rezept und gute Laune in der Freiland-Kochschule. Das "Mit Herz am Herd"-Team - Cliff Hämmerle, Verena Sierra und Michel Koch - wünscht guten Appetit!



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