Weihnachten: Schmeckt perfekt bis 13. Dezember 2019 – die Rezepte

Kekswoche bei „Schmeckt perfekt“ von 2. bis 6. Dezember um 14.00 Uhr in ORF 2. Alle Rezeptideen in neuen Ausgaben. Das sind die Rezepte!

Das „Schmeckt perfekt“-Küchenteam präsentiert von Montag, dem 2., bis Freitag, den 6. Dezember, jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 in neuen Ausgaben interessante Rezeptideen und hilfreiche Tipps rund ums Kochen. Rechtzeitig zum Beginn der Adventzeit verrät diesmal Eveline Wild täglich herrliche Rezepte für die Weihnachtsbäckerei. Der Bogen spannt sich von Weihnachtssternen über Lebkuchen-Weihnachtsmänner bis zu Kokoskuppeln.

Das „Schmeckt perfekt“-Küchenteam präsentiert von Montag, dem 9., bis Freitag, den 13. Dezember, jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 in neuen Ausgaben interessante Rezeptideen für die Weihnachtszeit und hilfreiche Tipps rund ums Kochen.

Die Rezepte im Überblick:.

Mittwoch, 4. Dezember: Richard Rauch präsentiert „Hühnerleberterrine mit Quitten-Safran-Creme und Brioche“, Eveline Wild bäckt „Lebkuchen-Weihnachtsmänner“.

Donnerstag, 5. Dezember: Hannes Müller serviert „Konfierte Forelle mit Linsencreme und Zitronen-Thymianschaum“ und Eveline Wild bereitet „Spritzgebäck mit Marzipanfülle“ zu.

Freitag, 6. Dezember: Zum Abschluss der „Schmeckt perfekt“-Kekswoche kocht Andreas Döllerer „Roh marinierten Gamsrücken mit Rotkraut und Quittencreme“ und Eveline Wild zeigt ihr Rezept für „Himbeer-Hagelzucker-Ringerl“.

Montag, 9. Dezember: Paul Ivic bereitet „Kürbis-Gnocchi mit schwarzem Trüffel“ zu und Richard Rauch serviert „Wolfsbarsch mit Sauerkraut, Erdäpfel und Kümmelcreme“.

Dienstag, 10. Dezember: Andreas Döllerer kocht „Entenconsommé mit confiertem Eigelb“ und Milena Broger zeigt ihr Rezept für „Tannentarte mit Heidelbeermus“.

Mittwoch, 11. Dezember: Richard Rauch präsentiert „Festtagsbraten vom Schweinsfilet mit Kräuterbiskuit und Romanesco“, Lisl Wagner-Bacher bereitet „Räucherfisch-Mousse mit Schwarzwurzeln“ zu.

Donnerstag, 12. Dezember: Andreas Döllerer serviert „Kalbsstelze mit Trüffel und Erdäpfel-Nussbutter-Püree“ und Eveline Wild bereitet ein „Engerl-Bengerl-Dessert“ zu.

Freitag, 13. Dezember: Zum Abschluss der „Schmeckt perfekt“-Woche kocht Heinz Reitbauer „Gefüllten Krautkopf“ und Hannes Müller zeigt sein Rezept für „Kletzennudeln mit Honigbutter“.

Alle Informationen zur Sendung sind auch unter http://tv.ORF.at/schmecktperfekt abrufbar

Hannes Müller, Richard Rauch, Heinz Reitbauer, Liesl Wagner-Bacher, Paul Ivic, Milena Broger, Eveline Wild, Andreas Döllerer. Bild: Sender/ORF
Hannes Müller, Richard Rauch, Heinz Reitbauer, Liesl Wagner-Bacher, Paul Ivic, Milena Broger, Eveline Wild, Andreas Döllerer. Bild: Sender/ORF

Sendetermine

ORF 2 Sender: ORF 2
Do, 12.12.
9:30
ORF 2 Sender: ORF 2
Fr, 13.12.
9:30
ORF 2 Sender: ORF 2
Mo, 16.12.
9:30
ORF 2 Sender: ORF 2
Di, 17.12.
9:30
ORF 2 Sender: ORF 2
Mi, 18.12.
9:30
ORF 2 Sender: ORF 2
Do, 19.12.
9:30
ORF 2 Sender: ORF 2
Fr, 20.12.
9:30
ORF 2 Sender: ORF 2
Sa, 21.12.
3:35
ORF 2 Sender: ORF 2
Di, 24.12.
4:00
ORF 2 Sender: ORF 2
Sa, 28.12.
3:35
ORF 2 Sender: ORF 2
Mo, 30.12.
9:30
ORF 2 Sender: ORF 2
Do, 02.01.
9:30
ORF 2 Sender: ORF 2
Fr, 03.01.
3:20
ORF 2 Sender: ORF 2
Fr, 03.01.
9:30
ORF 2 Sender: ORF 2
Di, 07.01.
9:30
ORF 2 Sender: ORF 2
Mi, 08.01.
3:25
ORF 2 Sender: ORF 2
Mi, 08.01.
9:30